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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
5 | St |
Kartoffeln (ca. 750 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Zucchini (ca. 260 g/ml) | Z | A | P | K | 300 | g |
Schafskäse | Z | A | P | K | 4 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 0,50 | tl |
Rosmarin | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 128 mg Kcal / Portion : 680 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Kartoffeln kochen, pellen, die Zucchini waschen, in 3 mm dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl etwas anbraten. Eine flache Auflaufform mit Öl einfetten, eine Schicht aus Kartoffelscheiben einfüllen, darauf Zucchinischeiben schichten und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den in 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Schafskäse darauf legen. Einige Minuten im Backofen bei 225 °C überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 10020 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Sommer / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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